Маджонг

Наслаждаясь игрой, получаешь заряд положительных эмоций, от ценных комбинаций!



Четыре ветра,
Сталкивая драконов –
Рождают фарт!






(Прим.А. Четыре ветра, драконы – благородные козыри)



Отдельное спасибо и респект за дизайн картинки - Ирине Рыковановой.


Рецензии
)))) да не надааа благодарностёффффф....
Успехов!

Ирина Рыкованова   13.11.2011 18:57     Заявить о нарушении