Молитва нуворишей
Скорбит, изнывает жульё.
И в храмы - от жизни безбедной
Попёрло приватное строить жильё.
В раю. Рублёвка-то вся уж изрыта.
Так бога за бороду: дай мол удачу!
Еще им бабла по большому корыту,
И царство небесное тоже в придачу.
Делили Державу: народу - соборы.
Потели едросы считай на кресте.
Но всеж удлинили погостов заборы.
Любуйся: кладбИща на каждой версте!
А после камлАли, цепи не пряча.
Мерцали свечами, дымили кадилом...
Загнали истории все-таки клячу.
Чертей,знать, везла та кобыла.
Свидетельство о публикации №111111300727
Нувориш конечно хам
- Отче, сделаешь святым,
Бабок чемоданчик дам...
Александр Купидон 13.11.2011 02:56 Заявить о нарушении
Виктор Курков 13.11.2011 22:51 Заявить о нарушении
Поэтому от церкви бегу...
Александр Купидон 14.11.2011 01:59 Заявить о нарушении