Полнолуние тоски
Зажглись окошки-светлячки...
Страдаю бешенством ума
И полнолунием тоски.
А сердце так толкает кровь,
Что вышибает боль виски.
Лежит серебряный покров
Под полнолунием тоски.
И давит плотный грубый мир.
Печать греха попробуй скинь.
Висит за тучами сапфир,
Как полнолуние тоски.
На стыке Времени, Миров
Всё отжитое - на куски.
Надежда только на Любовь
От полнолуния тоски.
Свидетельство о публикации №111111307269
Виталий Милосердов 24.05.2013 11:19 Заявить о нарушении