Укус собаки

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 735 31 of August 2007



    «Укус собаки»



По городу бродят шакалы и волки...
Крысы... и похоти страсть.
И голодные, бешенные двустволки...

           -  Где власть?

И, беспределом, рвут к себе смело -
Всё то, что хотят.
Им «безнаказанность» - ордер: для отстрела
Душ,          что в небе Парят.

Зажигая Звезду  -  на небосклоне!
Я их ослеплю  -  изуитов на троне!
Священным лучом Любви Господней!
Путь укажу  -  в преисподню...

Сoздателя воля и божий Глас
              - Испепелят, враз!

Ещё не высохнут эти чернила,
Как им, (пророчески), продымит кадилом:
Тот, кто нЕ причастит своим поцелуем,
Блаженным возгласом «Аллилуйа!»

                *

...злобный вой, лязг зубов 'ночных целителей':
Приближается бурная, ещё более тёмная ночь...
Кто следующий, 'руководители'?  -

                - Ваша дочь!


31 августа 2007 г. (№ 735)


Рецензии