здравствуйте
и как всегда без предупреждения.
вы спотыкаетесь о порог людей,
что ж, в этом истинное спасение.
вам по душе эта бесцветная недозима
да, видно она вас всё это время звала.
с вами быть страшно наедине.
давайте разделим "горькую" в тишине.
здравствуйте, здравствуйте!
какое же вы тёрпкое, а сегодня вдвойне .
какое же вы глубокое. засевшее\затонувшее
и якорем пришвартовано
прогнать бы вас в ночь и холод.
ан нет, посадили за стол.
ну, будем же! выпьем стоя
за царский горящий престол.
Свидетельство о публикации №111111307196