И вот ты такой

И вот ты такой раздраженно-влюбленный
Бежишь, будто знаешь куда надо бежать,
И крылья рвешь, все еще окрыленный,
Падаешь, мочишь и боишься кричать.

И она, вся стеклянная, хрупко-холодная,
Знает все то, что будешь ей говорить,
Ей лишь горестно, что бесплодная,
Неспособная чувство родить.

А ты злишься, на нее и на небо,
Пытаясь руками до сердца достать,
А ей - просто друг, да и то надоело,
Не хочет, лишь только играть.

Ей не нужны ни поэты, ни франты,
Огромные души для чистой любви,
Ему не нужны нелепые дамы,
Ему нужно вверх, где двое - одни.

Ей лишь бы сидеть внутри у себя,
И душу свою обрисовывать карандашом,
Ему надоели бесполезно-пустые
И хочется дерево посадить и построить свой дом.

Проблема в том что идеален,
Проблема в том, что идеальна.
Они не вместе, как все ждали,
Банальность порою и впрямь нереальна.


Рецензии
интересно. по поэтическим правилам,конец,мне кажется, не очень, но смысловая нагрузка красивая, понятная,хорошо читаемая.

Мария Кутузова   14.05.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.