Водила за нос

Водила за нос,
Заставляла быть модным:
Брючки, носочки,
Запонки на запястьях,
Выглаженные сорочки.
Умные речи на деловых встречах,
При обильном скоплении толстых мужчин,
В присутствии силиконовых женщин.
Закопченные до черноты улыбки –
Бантиком затянутые на затылке.
Обручальные кольца,
Как признак верности –
До заката солнца.

А так хочется быть проще:
Купить пальто, рубашку в клеточку,
Бродить по осени с любимой девочкой.


Рецензии