Мгновение

 
Запах пиона.
По делам неотложным куда-то
Ползёт муравей.
Ножками по лепесткам
Перебирает, спешит.
 
   19.10.2020 г.

      ***

По лепесткам
По делам неотложным куда-то...
Спешит муравей...
 
   13.11.2011 г.

______________

Фото: С.Дюнан


Рецензии