Принцесса тьмы стоит в тени...
И плачет алыми слезами
В тени времён, мы вновь одни
Пускай в душе пылает пламя!
Но в сердце - лишь тоска и лёд
Его, чуть тронет озаренье
И тут же снова прочь уйдёт
И властно оживёт сомненье
В душе, печаль давно живёт
Её ты не прогонишь тени
Ты открываешь переплёт
Тревожных и больных видений
Избудется ли ночи гнёт
Омытый алыми слезами?
Пускай, пускай пылает пламя
Сжигающее хладный лёд!
Свидетельство о публикации №111111307133