Заблуждения нас ловят в сети...
Нам непросто живётся на свете
Все ловушки скрывает туман
И душа загрубела от ран!
О, как часто мы веруем ложно
Видим бога, там где всё безбожно
Льют религии в души обман
И душа загрубела от ран!
Свидетельство о публикации №111111307114