ты мой миг

 ты мой миг сегодня моя принцесса,
я весь буду у твоих ног.
мне хочется с тобой согреться.
ведь ничего плохого сделать не смог.

я переверну постель нашу,
и потом ее согрею
поцелую тебя еще сладко,
ведь я только это умею


Рецензии