О, Жизнь! Ты- Эйфория!

Как можно веселее!
Не кисни и не ной!!!
О прошлом не жалея
Ковчег свой строил Ной.
А ты узор из песен
Играя, создавай!
Будь радостен и весел,
Гори! Не унывай!!!
Вновь- красок феерия
Распахнуты Сердца...
О, Жизнь! Ты- Эйфория!
Ты- Праздник без конца!!!
                12.11.2011(23.05)


Рецензии