***

Бывало всё - печаль и радость,
Руки любимой ласки сладость,
И гневный взгляд,и ласковый укор,
И больше не сердиться уговор.
Тебя люблю я сердцем и душой,
Хотя бываю огненной порой.
Но стихнет пламя, и опять вдвоём
Любовь по жизни дальше мы несём.

09.11.2011


Рецензии