P. S

Обмельчали нынче мужики...
Покидали рыцарство на свалку.
Смолоду, гнилые старики
Всюду ищут для опоры палку.

Потеряли мнение своё,
Всё хозяйство в доме расточили.
Честность променяли на враньё,
Словно их и правде не учили.

Не стыдясь, сгрузили тяготы
Женских плечиков не пожалели слабость.
Господи, ужель не видишь Ты?
Как же терпишь Ты всю эту срамность?

Л.Митюрина г.Мценск 2006г.


Рецензии