Кай



За твоими окнами снег
Мягко кроет уснувший сквер.
Королевы чуть слышный смех
Нежной вьюгой скребётся в дверь.

И замерзшие облака
Зябко жмутся к костру-луне.
Королевы рука легка…
Тихо манит тебя к себе.

Выйди к ней, поцелуй её!
Захлебнись серебристым льдом!
С Королевой всегда тепло
И уютен хрустальный дом.

Сладок мёд её бледных губ,
Словно лёд обжигает взгляд…
Ты теперь Королеве люб:
Ты и муж, и отец, и брат.

Поцелуй же её ладонь
И забудь обо всём и всех!
В твоих венах течёт огонь -
Королевы чуть слышный смех.

16.12.09


Рецензии
Приятно было в Вашей сказке побродить!
С теплом Александр (Беларусь)

Александр Занюк   09.01.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.