Мне надоело...
И в мерном хороводе грустных дней
Я становлюсь безудержен и весел,
Когда встречаюсь с милою моей.
Я узнаю знакомые черты,
Я обнимаю худенькие плечи,
И рвётся радость громко из души
При каждой не обещанной мне встрече.
Тебе я верю, на тебя молюсь,
Лукавых глаз потворствуя обману,
Я только одного теперь боюсь,
Что разлюблю, от радости устану.
И вот тогда под пурпуром небес,
Без суеты, без шума и огласки
Я растворюсь среди иных повес,
Пожар души меняющих на ласки.
Свидетельство о публикации №111111306978