Пол жизни дождь осенний моросил

Пол жизни дождь осенний моросил
И вроде жил, а вроде и не жил,
А солнце посмотрело, улыбнулось,
Сразу всё верх дном перевернулось

Мне кажется сегодня я родился,
Впервые ветром утренним умылся,
Впервые целовал меня рассвет,
А прошлого и не было и нет.

Пусть жизнь меня избавит от сует,
А любовь избавит от орлов,
А тьма умрёт, да вспыхнет свет,
А прошлого и не было и нет.


Рецензии