Супермен Роспила
он спайдермен Сети, Жеглов он-лайн.
Теперь известно каждому дебилу,
куда и кто ведёт Комбайн.
Кто закупил квадратные колёса,
а разницу перекачал в оффшор.
Сдирает маску мастерски с Атоса,
а там - Рошфор.
На первый взгляд Констанция, милашка,
зато по документам - леди Винтер.
Орудует в налоговой компашка,
краснеет принтер.
Его буллы просты как пять копеек:
украли там, стащили тут.
Он эффективнее любых ищеек,
реально крут.
Голубоглаз, подтянут, не нахальный,
коль надо, выйдет и на Русский марш.
Ведь это, братцы, Алексей Навальный,
спаситель наш.
13.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111111306952