Об этом деле

                "Ничего личного,-только дело"            




А в этом деле не нужны размеры-
Известно испокон до тошноты.
Какие бы там не были примеры,
В сухом остатке только он и ты.
А в этом деле не нужны советы-
Берёзе не расскажешь как расти.
Тем более,что нужные ответы-
Всегда один примерно к двадцати.
А в этом деле не нужна огласка,
Чтоб зависть и упрёки стороной.
Приятнее,когда под чёрной маской,
Тебе принадлежало бы одной.
Но в этом деле обмануться очень просто-
Среди фантазий чаще миражи.
Окажется,что тень большого роста-
Пустышка,как в витринах муляжи.
И в этом деле велики сомненья...
Быть может,как последнее"прости..."
И если без души,без вдохновенья,
То дело до конца не довести.


Рецензии