Студенческая оргия
Беспробудном
Сонном царстве
Где сотни мертвых душ плетут себе венки
Под пристальным надзором комендантов
Вьют гнезда аспиранты и менты
В могилках мило дремлют кариглазки
Перинки заменили сырой ил
На месте гробиков уютные кроватки
Пронумерован каждый обелиск
Блудницы в лихорадочном экстазе
За ширмой имитируют оргазм
Мальчонки сплошь с девичьими устами
Жуют стряпню из сплетен томных дам
Слюной исходит вычурное племя
Завидев на экваторе девиц
В сортирах извергает свое семя
Над постерами ссучиных певиц
Нимфетки вышли замуж за эстетов
Их тушки носят статус кобылиц
За пазухой двухтомный сноп советов
Как в одиночку побороть алкоголизм
Что за безумие порой кует идеи
Шального змия вызвать на дуэль
Печенки квасить в солоде и хмеле
Набухли почки
Вынимай портвейн
Свидетельство о публикации №111111306888