По росе
восходящих для первой росы,
выпадающей тайно с утра -
в неизвестные миру часы,
свежий ветер косынку сорвал
с предрассветного края, смеясь,
первый луч прикоснулся едва -
власть Любви по Земле растеклась!
И надтреснутой почкой душа
эту власть над собой приняла:
я ждала! Как я долго ждала
этот миг, через годы спеша.
Он доселе был неуловим...
Неужели пора... уходить?
Так хотелось ещё побродить
по росистым полянам Любви!
Вне Времени
Свидетельство о публикации №111111306870
Владимир Юзюк 2 15.11.2011 09:53 Заявить о нарушении