Мы родились шестого ноября!

Мы родились шестого ноября!
Стоял холодный, темный вечер
Луна на небе приподнялА якоря
И звезды посылали ветер.

Мы родились шестого ноября!
Не ждали мы счастливого момента
В секунды наши жизни стали нам ценнее янтаря
Нам выпала счастливая монета.

Мы родились шестого ноября!
И поняли, что жизнь бесценна!
Не надо жить себя коря
Ведь жизнь в укорах – беспредметна.

Мы родились шестого ноября!
И это самый драгоценный день на свете!
И этот лучший день, тебе благодаря,   
Любимый, празднуем мы вместе!

Мы родились шестого ноября!
Стоял холодный темный вечер.
Луна на небе отпустила якоря
И звезды разогнали ветер.


Рецензии