Поэт на природе
Я, писал под ним поэму – лежа.
Наверно Зевс хотел, чтоб я был труп?
И мне писать стихи - негоже!
А я, из вредности не встал в весь рост!
Не изменил я, разность потенциалов.
Не обеспечил, Зевсу, нужный мост.
Лежу, творю, для всех "провинциалов"!
Свидетельство о публикации №111111306869