Вырубила яблони

Вырубила яблони.
Опустел мой сад.
Старые деревья
Портили наряд.
Но без них тоскливый
Из окошка вид.
Даже георгина
Взгляд не веселит.
Так и в нашей жизне
Старики важны.
Хоть болеют часто,
Дни без них скучны.
  Дата сочин.28.08.07г


Рецензии