Без истерик

Мне, наверное, надо жестче,
Чтобы резко, как от пощечин,
Чтобы быстро, как лезвие сталью,
Чтоб на коже следы остались.

Мне не нужно тебя собой мерить.
Надо быстро и без истерик,
Холоднее, сильнее, тогда проверим,
Кто кому в этот раз поверит.

13. 11. 11


Рецензии