Спой мне..

Нет. Подожди. Не надо разговоров,
Ты лучше спой мне, -
Спой мне о просторах
Земель родимых. О дожде.
О солнце. Спой мне песню предков
На их гортанном звучном языке.

Ты пой. Пусть я не понимаю слов,
Но я увижу вековые горы,
Услышу топот кованых подков,
Шум рек, ветров; и где-то море..
Не надо слов. Не надо разговоров.
Ты лучше спой. На древнем языке.
22.10.11.


Рецензии
Отлично!!!
Василий балдеет

Аннучин   09.04.2012 12:01     Заявить о нарушении