Золочёными цепями
Мы закованы с тобой,
Чтобы нам не потеряться
В нашей песне золотой.
Мы не ходим кузнецам,
Между нами свой огонь,
Его мы видим по глазам,
Только сердцем сердце тронь.
Затихает летний зной,
Осень листьями горит,
Так и будем жить с тобой,
Даже Бог не запретит.
Свидетельство о публикации №111111306759