Что такое счастье...

Вечером осенним за окном,
Разошлось дождливое ненастье.
Ты зашла в мой одинокий дом
И спросила,что такое счастье.

Улыбнутся грустные глаза,
Расцветут улыбками морщинки,
Осень жизни сменит вновь весна,
Обронив хрустальные слезинки.

Я тебя в объятиях сожму,
В сладостном блаженстве замирая.
Голосом чуть дрогнувшим скажу:
"Счастье-это ты,моя родная"...


Рецензии