За минуту до рассвета
Боже, как же мне постыло!
Говорил с тобою резко...
Вижу тень за занавеской.
Разгулялась непогода,
Простою здесь до восхода.
Не простишь? Не позовешь?
Как ты без меня живешь?
Я тобой совсем забытый,
И скулю как пёс побитый.
Был порою грубоват...
Боже, как я виноват!
Как вернуться? Где ответ?
Приближается рассвет.
Ты не спишь, горит ночник.
Сыплет снег за воротник,
Ветер вьюгу навевает,
Мной тоска овладевает.
Я прошу, ну позови!
Вспомни о моей любви!
Я замерз. Мне очень плохо.
Защемило сердце вздохом.
Боже, я прошу об этом
За минуту до рассвета!
Свидетельство о публикации №111111306710