мы ветра подождём...
Ну кто придумал рамки и затворы?! -
никчёмные пустые разговоры...
А, вот уже и Осень на дворе,
и ветер красит листья в сентябре,
и пляшут золочёные разводы
на платьицах берёз. О, Пламя Года!
тебя Творец лелеет: ты - свободно
распорядиться ветром и дождём!
Ну что ж, Судьба? Мы ветра подождём...
31.08.1978 г.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111111306678