На поэтической волне
выпит сон,
Исчезла в небе позднем
параллельность.
И образов бестелых
светлый сонм
Уж превратился в легкий
пар елейный.
Нанизываю буквы
на строку,
И очертанья принимают
мысли.
От стихотворных бус
не отрекусь,
Хоть не увижу снова
жизни смысла.
Пусть строчки стихо
пишутся извне.
Мой мозг - стандартный
мыслеуловитель.
На вечной поэтической
волне
Шифровки шлет мне добрый
звездный житель.
Свидетельство о публикации №111111306662
"От стихотворных бус
не отрекусь,
Хоть не увижу снова
жизни смысла." - ВЕРЮ!
Роза Хастян 14.02.2013 17:32 Заявить о нарушении