Я частью стал эпохи, государства
В котором проживаю до сих пор.
Лишить нельзя невидимого царства,
Что проступает из-за тихих гор.
Я частью стал семейного наследства,
Которым обладают сыновья.
Живу я доказательствами детства.
Без них не удалась бы жизнь моя.
Свидетельство о публикации №111111306652