12 лет
Ты в курсе всех моих нелёгких дел,
Да, были мы хорошею семьёй,
Со мною до ста лет прожить хотел.
Я вспоминаю, как был очень рад,
Когда Наташку дочку родила,
Ты говорил, что сына очень надо,
А я вторую из роддома принесла.
Но ты ушёл, так мне сказали,
А должен был согласие зятю дать,
И вот сама, с таким трудом, в печали,
Толкусь с зятьями, их мне не выбирать.
Нет мужика, замок не вставить,
Там ванна поржавела вся насквозь,
Сама на днях я молотком,
(Ты мог себе представить)
И со слезами забивала гвоздь.
Линолеум мы с внуком смастерили,
Что в гости кого стыдно-то позвать,
А люстры все твои давно разбили,
И счётчик поломался вот опять.
Ты знаешь, замуж так никто не предлагал,
Один хитрил, другой всё врал,
А я не видела в них ничего такого,
Что было у тебя, до глубины родного.
Сегодня сон приснился: в ванну захожу,
И ничего там, ничего не нахожу!
А ты стоишь, молчишь.
-Что ты наделал?Ведь на ремонт то денег нет!
-Ох, у меня и так полно долгов и бед.
-Я сделаю всё сам, - ты мне сказал.
-Я не уйду теперь, я без тебя устал!
-Нет, нет судьбу не переделать!
Не зачеркнуть, не открутить назад,
-Живи на небесах, ну, что уж тут поделать?
-Не приходи, не жди меня,
Иди в свой райский сад.
Здесь на земле нет денег, голодно и гадко,
Здесь все родные, как чужие,
А там на небе так легко и гладко.
Живи спокойно вечно и пусть тебе помогут все святые.
Целую я тебя, не надо жалости,
Знать заслужила я мучение такое.
Исполни ты моё желание простое,
Я об одном прошу, такая малость,
Во сне ко мне почаще приходи.
Все говорят, если не так что сделано,
То мёртвые замучают во сне,
А я в обратном сотню раз уверенна,
Без этих снов так тяжело жить мне!
Свидетельство о публикации №111111306604
Павел Горбунов 29.11.2011 23:20 Заявить о нарушении