Стена
Ты - просто избитый камень
С следами засохшей крови,
Что вбиты моими руками.
Ты просто молчишь в потёмках.
Пробить бы в тебе оконце,
Чтоб иногда как ребёнок
Встречать на закате солнце.
Об угол когда-то билась.
Потом же ему жалелась.
И горькие слёзы лились,
Стену покрывала серость.
Когда-то весели здесь лица
Забытых друзей и знакомых.
Сейчас паутина пылится
И жуткий каменный холод.
Целую тебя, обнимаю,
Скользит по ладоням камень.
Я местью любовь считаю.
Ты - мой самый лучший парень!
Ты - просто стена напротив,
Молчишь и косо моргаешь.
Ты тело моё в полёте
Жестоко в себя врезаешь.
Муруют меня мои мысли,
В тебя, напевая сладко:
"Кривые пути у жизни,
А в смерти всё будет гладко!"...
Свидетельство о публикации №111111306597