В чащобах новых технологий...

           ЭПИГРАММА

В чащобах новых технологий
Пчелиных гнезд довольно есть,
Но подкопив жирку в берлоге
И к выборам размявши ноги,
Где мед  -  наш ведает Медведь?

         13 ноября 2011г.


Рецензии