крупная женщина с контрабасом

из цикла "Документальная поэзия"

крупная женщина с контрабасом
села в маленький жигули
в футляр контрабаса могло поместиться
восемь китайских принцессок Ли

жигули вскрикнул жигули хрустнул
вдоль Мариинки к Шмидта помчал
маленький азер пассажирку боялся
взгляд устремив в туман как кинжал


Рецензии
а мне нравятся третья и
четвёртая

...принцессы

Полеваев   14.11.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.