Исповедь Рябинушке

Подойду к рябинушке тихонько,
Тайну ей поведаю свою.
Обниму подруженьку легонько,
Прислоню головушку свою.

Приласкай меня,прошу рябинка,
И послушай исповедь мою.
А роса скатилась,как слезинка,
На листе застыла на краю.

Вместе мы под звездами грустили
И не счесть на небе их вокруг.
Если что-то в жизни упустили,
Не вернуть потерянное вдруг.

Жизнь меня на свете закружила,
И пока за счастьем ездил вдаль,
Без меня рябина загрустила,
Извела совсем ее печаль.

Снова я стою на том же месте
Нет рябины,но растет побег.
Как же хорошо нам было вместе,
Но разлука скоротала век.

Молодой побег рябиной станет.
Кто-то,как и я придет сюда.
И луна над ними также встанет,
Повторяться будет так всегда!


Рецензии