История...

Всё было так красиво
Она модель, а он фотограф,
Всё началось с того она дала ему автограф.
Лишь посмотрев в глаза друг другу
Любовь навек нашли они
Но жизнь вращается по кругу
 И вскоре разошлись пути.
Домой чуть раньше вдруг придя
Его с другой увидела она...
Он извинялся, умолял
Ее простить ему измену,
-случалось, кто не изменял?!
Она однако знала цену
Себе самой...
Он извинялся, она молчала.
Она всё это понимала.
Тут у него закончились слова,
Он замолчал...
Но тишина вдруг затянулась,
Он ждал ее ответа, она смотрела в даль
И как то странно улыбнулась,
А на душе ее печаль...
"мой дорогой, ну что,
Попался ты с поличным...
Ты для меня теперь ничто,
Твой взгляд такой привычный
Забуду я, прощай...
Нет плакать я не буду,
Ты даже не мечтай.
Таких как ты на свете море,
Твоя измена мне не горе"
Сказав она ушла,
Ее гордыня победила.
Она с собой ничего не взяла.
И слезы при нем не пролила...
А он стоял, на дверь смотрел,
От слов таких он обомлел,
Не ожидал такого хода
С ее ранимой стороны,
Они встречались больше года,
Но впредь любовь- завядшие цветы...
Но он не знал, что там, за дверью,
Тихо плача та модель
Спиною вжавшись в его дверь,
Сидела на полу в подъезде...
Хотя вскоре она ушла...
Домой придя вино открыла
И выпить ВСЁ решила...
Ну а после 2 недели
Будто годы пролетели...
А судьба такая штука,
Любит пошутить...
Модель решила отомстить...
Идет по улице модель,
Шикарна, безупречна...
Но не одна идет она,
А с парнем человечным.
Он превосходен и умен,
Галантен, образован.
Не называем тут имен
Поэтому мы скажем "он"
А тут навстречу им
Фотограф наш идет
Так грустен он и одинок...
Увидел их. Он в шоке был,
"как так, ведь я сейчас один,
А ты преуспеваешь!
Нигде я не достиг вершин
А ты себя так поднимаешь..."
Тут он сказал ей вдруг в лицо
-прости, родная, я ошибся!
Не уходи, начнем с начала!
Она в ответ лишь покачала
Головой, и с НИМ ушла.


Рецензии