Полуправда

я так боюсь тайны
твоей умытой правды
красивой чистой и одной
среди отсутствия иной
иными вслух разными
на головах ртами

заговоренная напрочь
не стану искать подвоха
в словосплетении вокруг
моих же недвижимых рук
за судорожностью вздоха
не замечая накрест

крестом шитые мысли
пускай и не белой ниткой
сквозит их каждой существо
пока невидимо невольно
на штопаной открытке
тебя от мне


Рецензии