Зима пробивается
Колокольный несёт звон,
Зимний ветер завывает,
Волчьим эхом даль срывает.
Словно волк зимой проснулся,
От мороза содрогнулся,
Уж серел рассвет искря,
В блёске снежная земля.
Природа сказкою красива,
Лежит пушистый белый снег,
Деревья в шалях серебристых
Открыли волшебство чуть свет.
Свидетельство о публикации №111111300649