За далью даль

За далью даль-
шумит мотор,
и снова время впереди,
один рывок и косогор,
остался снова позади.

Ещё вираж -
один рывок,
тайга смотрела нам в лицо,
остался новый косогор,
его нам взять ещё ещё.

Мотор  натужно заревел,
и пот испарина на лбу,
ещё ещё и вот предел,
мы оказались на верху.

Вперёд к вершинам и делам,
мы пробирались по тайге,
сплошная грязь болото здесь,
а мы всегда на высоте.


Рецензии