То ли явь... то ли сон?!

То ли ты... то ли он?!
То ли я... то ли "клон"?!
То ли явь... то ли сон?!
То ли просто в глазах двоится...
То ли он не со мной?!
То ли я не с тобой?!
Перепутали дней страницы
             13.11.2011год


Рецензии