Когда-то и где-то

мы были вместе..но очень давно..
теперь все равно..
теперь мы с тобою друг другу никто..
а жаль... ведь люблю..до сих пор. до сейчас
но не сблизит никто никогда больше нас..
боль в груди и слезы в глазах,
а душа где то там, далеко в облаках..
тебе все равно, где я, что со мной,
ты просто обходишь меня стороной,
не зная  том что со мною творится,
не тебе, эгоист, ночью не спится..
не ты страдаешь, плача в подушку,
не ты ли сделал из меня игрушку?!
поиграл, и бросил. молча. спокойно.
не подумав о том, как же мне больно..
когда то писал что всегда я нужна,
а это ведь были просто слова.
а я то поверила, клюнула, блин!
радует то что и ты же один..
но шансов нет, и это я знаю,
но о прошлом все время я вспоминаю..
все сообщения и все звонки...
говорю себе "все в прошлом, пойми"
но ты был, спасибо за это,
и может все же когда-то и где-то
ты вспомнишь о том,
что мы были вдвоем...


Рецензии