Спаси меня

Я на краю обрыва
За гранью,за чертой
Спаси меня любимый
Ты от себя самой.
Не дай коснуться бездны
Обид,упреков,лжи
Держи мои ладони
В своих-сильней держи.
Пусть мелким щебнем канут
В ту пропасть капли слез
И больше не поранят
Любовь мою всерьез,
Пусть новые надежды
Сотрут былую боль
Спаси меня любимый
Ты от себя самой.


Рецензии