Сколь вместе!

Интереснейшие мысли в комментариях прочёл я.
Было право крепостное, так оно здесь и осталось,
Но в России только – рабство коренного населенья.
А не так – другие страны, там рабов подальше ищут.

Там рабы – чужой народец. А Россия для Европы
Спокон веку существует, из последних сил стараясь,
Все ресурсы отдавая ради жизни европейцев.
Европейцы ж выделяют пирога кусок изрядный

Тем правителям России, кто продаст ресурсов больше,
Кто своих имеет граждан, кто пасёт их как овечек.
Так уразумел пасомый. Очень мудро для барана.
Вольный, что ль, баран приснился? Шёл породу б улучшать!

***
Из Интернета. Как было в России крепостное право, так оно и осталось... только в России коренной народ используют в качестве рабов... остальные страны стараются использовать чужой народ, и только у нас свое же государство имеет своих граждан. По большому счету, мы живем для хорошей жизни европейцев, а они в свою очередь дают хороший кусок пирога тем, кто нами здесь управляет как овцами...


Рецензии