Если б сказали...
Если б сказали - вернут тебя ангелы,
Снова ко мне ты придешь,
Но слишком дороги у ангелов дальние,
Вряд ли меня ты найдешь.
Если б сказали - придешь на мгновение,
Снова увижу тебя,
С покорностью ангелам за возвращение
Я б предложила себя.
Мне не нужны украшения стильные,
Модных вещей круговерть,
Мне бы с тобою русалкою дивною
Или нимфой лесной улететь.
И не нужны мне волшебные скатерти,
Самобранные, с царской едой...
Я бы сидела на паперти,
Лишь бы быть рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №111111306425