Прости
и в саду растут цветы
я боюсь за свою печень
отзовись ну где же ты?
ходишь одна по этому городу
в поисках счастья и красоты
когда жарко и когда холодно
я тебя еще не нашел, прости
много раз бросал курить
много раз сжигал мосты
не могу спокойно жить
где-то рядом живешь ты
и ходишь одна по этому городу
в поисках састья и красоты
когда жарко и когда холодно
я тебя еще не нашел, прости
жду сигнала все возможно
вновь пишу тебе стихи
слишком просто слишком сложно
вот последние штрихи
а ты ходишь одна по этому городу
в поисках счастья и красоты
когда жарко и когда холодно
я тебя еще не нашел, прости
Свидетельство о публикации №111111306423