Что двигает нами
Прибоем . волнами,
События люди,
А будет , что будет.
Сколько не бейся
Закон неизвестен,
Но все же надейся,
Но всё же надейся.
Туманы кочуют,
Рождаются песни
И любят и плачут,
Но счастливы вместе.
Свидетельство о публикации №111111306418