Не хочу

Не хочу есть - не хочу испытывать чувство голода.
Не хочу пить - не хочу томиться от жажды.
Не хочу спать - не хочу жевать бессонницу.
Не хочу слушать - не хочу говорить без умолку.
Не хочу испытывать боль - не хочу лишиться ощущений.
Не хочу утопать в делах - не хочу маяться бездельем.
Не хочу рваться от любви - не хочу льда бесчувственного.
Не хочу ненавидеть - не хочу подставлять вторую щеку под удар.
Не хочу мглы серой - не хочу чихать от света нестерпимого.
Хочу вечности застывшей в капле чистого счастья.
Хочу понять чего же мне хочется.


Рецензии