Сама решаю, ,,
А уходя, меня не забывают...
И любят, даже если ненавидят...
Ведь всё равно хотят-
Хотя никто не заставляет...
Другим не лгу и не приемлю фальши...
И я давным — давно, сама решаю,
Кого любить,по ком болеть и с кем гореть!
Ну а кому идти...подальше...
13.11.2011год
Свидетельство о публикации №111111306392